娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 湖南新闻 > 正文

@湖南考生:2019高考查分可用微信了!

2019/6/25 11:00:34  来源:中国新闻网 

6月25日,湖南考生在微信里搜索“中国政务服务平台”,登录国家级系统就能查询到自己的高考分数了。

各位考生注意了!高考放榜时间提前,你可能会迫不及待地问:高考查分怎样才能更快更方便?或许你还停在守在电脑前刷新网页的思维中吧?你OUT了。告诉你一个好消息,手机上动动手指点击“小程序”查高考分数时代已来临。

“中国政务服务平台”微信小程序助你一臂之力,特别开通了高考查分入口,6月22日起,各位考生只要有手机微信,就可通过“中国政务服务平台”,快速查询高考成绩。

需要注意的是,该小程序平台仅提供权威的高考分数查询入口,数据以各地教育部门发布为准。

“中国政务服务平台”高考成绩查询服务可覆盖全国,现已提供黑龙江、浙江、湖北、湖南、重庆、四川、甘肃等多个省市高考成绩查询。其余省份正陆续接入中……

除了高考成绩查询以外,“中国政务服务平台”可以查询更多教育服务——成绩查询:全国大学英语四六级考试(CET)成绩查询、中国少数民族汉语水平等级考试(MHK)成绩查询、中小学教师资格考试(NTCE)成绩查询、普通话水平测试成绩查询,证书查询:高等教育学历证书查询、学位证书网上查询、中小学教师资格考试(NTCE)合格证书查询、中国少数民族汉语水平等级考试(MHK)证书查询、普通话水平测试证书查询。

标签: [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片

118kj手机最快开奨